金全球保护协会

活在这个世界上真是抱歉呢

人生多么美妙

我也不知道从什么时候开始变成这样的,也许一开始就决定好了吧,他们说,我是一个要改变世界的主导者,拥有所谓的主角光环,我可以变成很厉害的人,我必须守护任何人任何东西,我必须笑着
为什么啊?为什么啊?为什么啊?求求你们告诉我好不好啊?为什么啊?
以前周围的同龄孩子们都在赞美我哦,他们说,我是恶心的猪猡,我是令人羡慕的天才,我是只会说话的废物,我是一无是处的废物,我可以什么都不用努力就得到他们得不到的东西。我真的好开心啊,他们这样夸我。
现在,他们将我的书包扔进垃圾桶,把我的书本扔的到处都是,用黑板擦砸我,把我做了很多笔记的本子撕烂了,到处都是我的垃圾。啊啊,他们说的是,垃圾的我?
每天都要做很多功课,每天都要学习很多东西,每天都有人对我说,你看!这个世界多么美好啊!是你要守护的哦!
从昨天开始的呢,身上的伤口越来越多,有时候会被他们拉到学校里没有监控的角落,他们用凳子,打我。用刀子,划伤我的手脚。用手抓着我的头发,把我的头磕到地上。
我想要呼救,可是周围的,那些人路过这里,好像没有看到一样,就是这样平静的走过去了。就算我怎么喊,怎么说也没用
救救我,请你们救救我啊,好痛苦,好痛苦啊,救我啊!
脖子被人掐住了,发不出声音,他们将我拽墙边,继续这场游戏
我想要告诉我的亲人亦或是老师,但是我说了,他们也只是皱着眉,说
你有主角光环死不了的
有时候,如果我没有办法拯救一条生命,他们说,你不是有主角光环么!真没用!快去救他啊!你不应该救人为主么!就算牺牲你自己也要救人吧。
啊?哈哈
好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦
为什么要这样对我,主角究竟是什么?为什么我要保护那些伤害我的人?为什么我连我喜爱的人也不能救?为什么我做错了一件事就会被辱骂,被厌恶?告诉我啊!
你们不是什么都知道么?
告诉我啊!主角光环是什么啊?这样痛苦的存在,我不想要,我不要,好痛苦
主角究竟是什么啊?是被厌恶的对象么?主角光环是什么啊?是被戏谑的题目么?
我这么努力的,活着。强迫自己拥有那么多莫名其妙的梦想,成为一个光明般的存在去包容黑暗,痛苦的微笑着。
你们,只需要一句话,就摧毁了我的一切,夺走了我的奋斗过的过去
人不是一生下来就什么都会的吧?就算是天才,也必有努力的过程,为什么,这么轻易的否定了这一切
这是与生俱来的宿命么?
难过的话也没有办法啊!因为我是主角啊,有主角光环的话是死不掉的吧
对啊,是的
没错
求你,杀了我吧,好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦
呀?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天的笑话真令人开心啊
我的未来,不会再存在了呦
————
那个孩子将美工刀抵在自己的手腕上,重重的划出一道血痕,再向围栏迈出最后几步,从第七楼落下,结束掉了这美妙的人生

评论

热度(2)